Kevin Aprilio Resmi Menikahi Sang Kekasih Vicy Melanie

Dian Afrillia
Kevin Aprilio Resmi Menikahi Sang Kekasih Vicy Melanie

Kabar bahagia datang dari musisi Kevin Aprilio. Tepatnya hari Minggu (25/10/2020) ini ia resmi menikahi sang kekasih, Vicy Melanie. Putra dari pasangan Addie MS dan Memes ini melepas lajang pada usia 30 tahun. 

Menurut keterangan sang ayah, sebenarnya Kevin akan menikah tahun lalu, namun terkendala banyak jadwal pekerjaan sehingga harus tertunda. “Kemudian maunya pertengahan tahun ini, masalah Covid ini bikin Kevin realistis harus ditunda," kata Addie MS. 

Diketahui Kevin dan Vicy telah menjalin kisah cinta sejak tahun 2015. Baru pada Juni 2019 lalu, Kevin melamar sang kekasih di Korea Selatan. 

Hari ini, pernikahan keduanya pun hanya akan dihadiri keluarga terdekat. Acaranya sendiri digelar di Ballroom Hotel Intercontinental Jakarta. Kevin memberikan mas kawin berupa seperangkat alat shalat dan mahar uang tunai sebesar Rp 251.020 kepada Vicy. 

Sebelum keduanya menikah, ibunda Kevin Aprilio, Memes, menulis nasihat yang sangat menyentuh untuk anaknya. 

"Anakku Kevin Aprilio, janganlah berprasangka buruk kepada Allah, tumbuhkan prasangka baik kepada-Nya maka cinta kepada Allah akan tumbuh. Dan Allah akan memberi cintanya untuk kita," tulis Memes akun Facebook-nya. 

“Cinta Allah meliputi langit, bumi dan seluruh alam ciptaan-Nya. Apabila cinta Allah sudah tumbuh dalam dada, maka kebahagiaan dan kemuliaan akan kita dapatkan," ujarnya.

LATEST ARTICLE