Merk Creambath yang Bagus untuk Perawatan Rambut Rusak

Hani Apriliani
Merk Creambath yang Bagus untuk Perawatan Rambut Rusak

Bingung nggak bisa ke salon buat perawatan rambut? Tenang, kini creambath bisa kamu lakukan sendiri di rumah tanpa harus ke salon. Kamu bisa melakukan creambath sendiri dengan 8 rekomendasi merk creambath yang bagus untuk perawatan rambut rusak pilihan Galadiva. Sekarang, seluruh manfaat perawatan rambut a la salon bisa kamu rasakan di rumah. 

Matrix Sensoria Care Apricot Re-Energizing Creambath

Merk creambath yang satu ini mengandung bahan aktif minyak apricot yang bermanfaat menutrisi rambut kering dan rusak. Terbuat dari bahan-bahan alami, matrix sensoria mampu membuat rambutmu berkilau dan wanginya juga tahan lama. Matrix creambath ini dijual dengan harga Rp65 ribu.

Makarizo Hair Energy Anti-Aging Creambath

Merk creambath yang bagus untuk perawatan rambut rusak dari Makarizo ini terdiri dari 3 varian wangi yang mengandung keratin serta omega 6. Nutrisi rambut alami yang terdapat dalam makarizo hair energy mampu mengembalikan kelembaban rambut., lho. Nggak heran kalau makarizo jadi merk creambath yang bagus untuk rambut kering. Harga Makarizo hair creambath ini adalah Rp15 ribu.

Bali Alus Creambath Hair Spa-Milk

Bali Alus juga merupakan merk creambath yang bagus untuk perawatan rambut rusak. Terbuat dari bahan alami berupa Virgin Coconut Oil dan aromatherapy, Bali Alus mampu membuat rambut menjadi halus dan mudah diatur. Bali alus creambath bisa kamu beli seharga Rp17 ribu.

Crrante Kemiri Creambath

Kamu butuh merk creambath yang bagus untuk perawatan rambut rusak? Coba Crrante Kemiri Creambath. Diperkaya dengan minyak kemiri asli, Crrante berkhasiat membuat rambutmu menjadi lebih hitam, subur, serta menyehatkan kulit kepala. Harganya juga terjangkau, kok. Kamu bisa mendapatkan Crrante kemasan 1kg seharga Rp57 ribu.

L’oreal Paris Hair Spa Deep Nourishing Creambath

Rawat rambut rusakmu dengan creambath menggunakan produk dari L’oral Paris Hair Spa Deep Nourishing Creambath. Ini adalah merk creambath yang bagus untuk rambut rontok. Diperkaya dengan ekstrak tea tree oil, produk ini mampu membersihkan kulit kepala dari ketombe dengan sensasi dingin yang menyegarkan.

Nr Creambath Treatment

Untuk pemilik rambut berketombe, kamu bisa coba creambath menggunakan NR varian Dan-Clean. Mengandung beragam ekstrak buah-buahan alami, varian ini mampu mengurangi ketombe di kulit kepala. Creambath untuk rambut kering bisa menggunakan varian Soft, sedangkan untuk rambut rusak bisa menggunakan Dam Care.

Neo Life Aloe Vera & Green Apple Creambath

Lidah buaya memang terkenal dapat melebatkan dan melembabkan rambut. Kamu bisa mendapatkan manfaat dari lidah buaya dalam Neo Life Aloe Vera & Green Apple Creambath. Ini juga merupakan merk creambath yang bagus untuk perawatan rambut rusak. Aroma apel hijau yang segar akan menempel dirambutmu seharian.

LATEST ARTICLE