Paula Verhoeven Hamil Anak ke-2, Kiano Segera Punya Adik

Hani Apriliani
Paula Verhoeven Hamil Anak ke-2, Kiano Segera Punya Adik

Kabar bahagia datang dari pasangan Paula Verhoeven dan Baim Wong. Mantan model yang sekarang jadi ibu rumah tangga itu, diketahui sedang hamil anak kedua.

Hal ini diungkap oleh Baim Wong di video YouTubenya. Ia mengungkap saat ini sang istri sedang hamil anak keduanya dan minta diberi selamat. "Eh tapi selamatin kami ya," kata Baim Wong. Baim Wong yang saat itu tengah berkolaborasi dengan Mak Beti, juga membeberkan usia janin yang tengah dikandung Paula.

Namun, Baim Wong mengaku belum tahu jenis kelamin anak keduanya dengan Paula itu. "Iya, anak yang kedua? Laki-laki atau perempuan?" tanya Mak Beti alias Arif Muhammad. "Belum, masih sebulan dua bulan," jawab Baim Wong.

Tentu saja, kabar ini membuat rasa penasaran netizen terbayarkan. Pasalnya, banyak dari mereka yang terheran-heran karena perut Paula terlihat membuncit. Karena Paula hamil lagi, Kiano resmi bakal menjadi seorang kakak paling muda.

Pasalnya, Kiano sendiri lahir pada 27 Desember 2019 lalu. Kurang dari satu tahun, baik Baim dan Paula kembali dikaruniai momongan. Selamat ya Baim Wong dan Paula Verhoeven! Semoga kehamilannya sheat dan lancar hingga persalinan tiba.

LATEST ARTICLE